位置:首页 > 有车之后 >

2011款大切诺基在美投产 年底欲中国上市

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-11 05

2011款大切诺基

本报讯 (记者杨开然)近日,2011款Jeep大切诺基在底特律的北杰弗逊装配厂投产。6月,该车在美国上市销售。今年年底或明年初,2011款大切诺基将可与中国消费者见面。

20年前,Jeep以大切诺基开辟了高端运动用车型的细分市场。近20年后,Jeep带来了全新的大切诺基,它是一款真正拥有全路况能力的高端大型SUV。据介绍,2011款大切诺基的外观更流线。此外,还配备了诸多创新科技,其全新调整的前后独立悬挂系统,将全面提升大切诺基的公路操控表现和舒适性;车上配置超过45项主动安全设计,包括电子稳定控制系统ESC、电子防翻滚控制系统ERM、坡起辅助系统HAS、下坡控制系统HDC等,都进一步提升了车辆的操控性能。

值得注意的是,2011款大切诺基首次搭载克莱斯勒全新VVT 技术的3.6升Pentastar V6发动机,该发动机能提供290匹马力的动力,且燃油经济性亦较上一代车型有11%的提升。“全新2011款大切诺基的投产,标志着克莱斯勒集团的重生。” 克莱斯勒CEO马尔乔内表示。“大切诺基对于克莱斯勒而言,是一款标志性的车型。”