位置:首页 > 智能驾驶 >

2010年汽车进口量相比09年将增长20%

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-11 00

继“2009北京进口汽车博览会”的成功举办之后,由中国欧洲经济技术合作协会、中国汽车流通协会共同主办的“2010北京进口汽车博览会”定于10月2日至6日在北京国家会议中心举办。据组委会介绍,去年我国进口汽车量为41.9万辆,比上年有所上升。在我国继续保持对进口汽车总体开放的态势下,预计今年进口量将增长20%左右。

据介绍,为满足进口汽车厂商的愿望,今年“进口车博会”规模增加到22000平方米,所有参展进口汽车均为商品汽车,其价格范围从十几万元到上千万元人民币之间。目前,奔驰、丰田、劳斯莱斯、迈巴赫、保时捷、讴歌等国际知名汽车品牌正在踊跃报名。据组委会透露,今年“进口车博会”的组织更加严密,同期活动更为丰富,展馆规模、交通也更具优势,又适逢“十一”假期,预计现场参观观展将达到15万人次以上。