位置:首页 > 智能驾驶 >

下半年将上市SUV车型推荐 各级别车型都有

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-13 16

随着上半年Q5、途观、ix35等SUV车型的上市,国内值得关注的SUV车型越来越多。而在下半年依然会有多款各级别SUV车型陆续上市,正所谓好戏在后头,如果对目前市面销售的车型都不是很中意,也别着急出手,接下来要登场的SUV车型,没准会让你一见钟情。

力帆SUV

上市时间:10月份左右

力帆汽车虽然在国内市场发展时间不长,不过在发展初期就有了明确的未来产品规划,其中包括了A00级车、A0级车、A级车以及B级车等。目前力帆汽车320、520、620这三大产品系列以及推向市场,未来发展的产品将涵盖SUV、B级车以及更多的延伸产品。

据力帆汽车内部人士透露,力帆汽车今年有多款新产品推出,除了以及上市的620 CVT和即将推出的520领航版以外,今年年内还将推出520 CVT车型和力帆SUV。从力帆汽车内部规划来看,力帆的首款SUV将在今年10月份左右上市,而力帆520CVT上市的时间相对会早一些。

据了解,力帆首款SUV将会搭载1.6L和1.8L发动机,目前力帆1.6L发动机早已量产,而1.8L发动机也正处于最后的测试阶段。另外,力帆SUV还有望匹配CVT无极变速箱。力帆SUV到现在为止还没有明确的定名,有可能会按照目前产品的规则去命名。

上一页01020304050607080910111213141516下一页单页阅读