位置:首页 > 智能驾驶 >

博禄公司将在华建第二座复合聚丙烯厂

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-11 21

Borouge公司与南沙市政府的签约仪式(Borouge公司供图)

阿联酋阿布扎比消息(2010年5月31日)聚烯烃供应商Borouge博禄公司已与广东省南沙市政府签约,将在当地兴建其在华第二座生产厂。

该公司在5月28日发布新闻稿说,新厂将在2012年中期完工,届时将可年产105000吨复合聚丙烯。

博禄公司在上海的复合工厂于4月20日投产。该公司现还在上海新建一家应用研发中心, 同时在其位于阿联酋阿布扎比的总部新建一座创新中心。

博禄公司下属营销分公司首席执行官遊兆麟透露说,南沙新厂将生产定制复合材料,供应给周边快速发展的汽车与电器行业客户。广州周边云集了大型汽车制造商—包括丰田和本田公司—和他们的供应商。

除南沙新厂外,博禄公司还在广州设有一个办事处和一个每年可处理246000吨树脂的物流中心。