位置:首页 > 二手车资讯 >

大众Polo俄罗斯市场首发 售8.3万元

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-02 08

盖世汽车讯 综合外电报道,德国汽车制造商大众汽车于近日在莫斯科正式推出其Polo轿车车型。这也是大众专门针对俄罗斯市场设计的第一款车型。

大众汽车设计师综合考虑了俄罗斯当地的气候和道路条件,专门针对俄罗斯市场设计了这款Polo车型。比如,与大众在全球其他市场出售的Polo车型相比,俄罗斯市场的这款Polo车身具备更强的防腐蚀能力,同时,在糟糕的路面上行驶时具备更强的操控能力。

大众俄罗斯分公司负责人Frank Wittemann在接受采访时表示:“这款Polo将丰富大众汽车在俄罗斯市场的产品线。在现有的两款畅销家用轿车帕萨特和捷达的基础上,俄罗斯消费者将具备更大的选择空间。”

大众针对俄罗斯市场推出的这款Polo将在大众俄罗斯Kaluga工厂生产。该车配有1.6升发动机,有5档手动变速器和6档自动变速器可供选择。在安全配置上,该车配有两个安全气囊,5个座位上均配有三点式安全带,还配有ABS系统。

这款Polo在俄罗斯市场的售价约1.22万美元(约8.3万人民币)起。目前,这款车已经开始接受订单。