位置:首页 > 用车指南 >

法雷奥委托美林银行对其进行企业价值评估

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-23 23

盖世汽车讯 综合外电报道,法国第二大汽车零部件供应商法雷奥(Valeo SA)集团6月4号表示,其目前正和财务顾问对法雷奥集团进行价值评估。

法雷奥集团6月3号发表声明称:"我们正在财务顾问的指导下对集团进行价值评估,而且董事会已一致通过并将评估方案提交于集团股东。我们将积极致力于此次评估工作,争取赢到一个本行业最高企业价值。"

为此,法雷奥集团已委托美国美林银行(Bank of America Merrill)担任财务顾问。按照评估方案,集团将出售旗下一家重要的公司,以削减债务。此外,集团还将以全股形式收购北美一家竞争对手。

巴黎证券交易所6月3号数据显示,法雷奥集团股票价格上涨1.63欧元(或上涨7.5%),至23.52欧元,集团市值达18.4亿欧元(约22亿美元)。

此外,法雷奥集团预计其今年上半年销售额将增长35%,约至47亿欧元;营业利润率预计将上升约6%,为8年来最高水平。